PASIÓN POR LA COCINA SANA
Recetas y menús 2012


ISBN: 978-84-616-2067-8

23€

Edición agotada. 

Escribe un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y descárgate formato digital. Aportación 5 euros.

Información sobre este libro...

Antes de acabar 2012 os quiero ofrecer este libro recopilación de mis mejores recetas. Es fruto de un gran trabajo de investigación culinaria, vivencias, pruebas y ensayos; aderezado con todo el cariño del  mundo e infinitas horas de dedicación.

Incluyo ejemplos de menús “reales” que espero os sean de utilidad y os den buenas ideas para planificar con fundamento e ilusión vuestras comidas.

Es posible.  Disfrutar comiendo y crear  platos  elaborados a partir de ingredientes  naturales  y  saludables  en  el  contexto  de  un  menú  equilibrado. Y ofrecer esto con amor, en el día a día, es el mejor de los regalos para tu familia, tus seres más queridos, y por supuesto para tí mismo.

Testimonios de los lectores...

http://biologiaialimentacio.wordpress.com/2013/01/02/passio-per-la-cuina-sana/#comment-18

Hola Raquel: acabo de recibir el libro a las 9 mañana y estoy encantada. He estado ojeandolo y creo que satisface todas mis necesidades y las expectativas que albergaba. Como firmemente convencida y aficionada a la cocina macrobiotica, yo llevo un tiempo haciendo algunas cosas por mi cuenta, con la ayuda de internet. Este libro viene a dar respuesta final y a complementar en mayusculas mis deseos. Muchas gracias por todo.

Ya he recibido el libro que me faltaba de los tres tuyos, Raquel, Pasión por la cocina sana. Me gusta mucho todo él así de entrada, el formato, las fotos, me encanta, es precioso. Ahora me toca empezar a degustarlo por dentro, empezando a cocinar con sus recetas. Ya os iré contando. Mira que casualidad, hoy pensaba hacer humus para cenar y abro el libro por la página Humus y Humus rosa... ummm que será el humus rosa...

Gracias. Cuánto me alegra este mensaje: "Buenos días Raquel, comentarte que los libros que te compré me han encantado.... y a mis amigas también jejejejej, te explico quiero comprarte 3 libros de recetas para mis amigas (el que está encuadernado diferente)...". Pide el tuyo y entra gratis en KUKUI.

Quiero darte las gracias por el libro que ya hemos recibido y que nos parece precioso, está muy bien explicado y tiene unas fotos preciosas. Me trae buenísimos recuerdos de la semanica que pase en tu casa tan a gusto, y yo que dudé en ir.......como me alegro de cambiar de opinión en el último momento....

Ya me llego tu nuevo libro ¡Extraordinario! como siempre.

El trio que has creado es imprescindible para manejarse bien en la cocina macrobiotica,eso si, haciendo todas las recetas (que estan clavadas y riquisimasssssssss) y repitiendolas una y otra vez, con tu sello personal o improviasando dentro de un orden natural y equilibrado.

...lo primero decirle a Raquel que su libro es maravilloso, me encantan las fotos, las recetas, tiene una sensibilidad que esta presente en todas las hojas del libro...

 Encantadísima con el libro nuevo de Raquel, tengo también el de yin yang, pero esto de que al final incluya menús tipo, me ha abierto un nuevo mundo de posibilidades. Por cierto, la receta, que no aparece en el libro, si no por aquí, de lombarda y zanahoria con la salsa tártara la comería todos los días

Acabo de recibir el ultimo libro de Raquel Magem y bueno bueno, no se por donde empezar. 
¡¡¡ES UNA PASADA!!!
Me encanta la tapa dura y el gusanillo para poder utilizarlo de forma cómoda y practica mientras que estas liado en la cocina y con las manos en mil sitios a la vez. Las fotos a todo color y en todas las recetas, por fin puedo ver el resultado final sin tener que estar imaginándomelo en mi cabeza y lo mejor de todo son los menús rápidos y fáciles que nos propone Raquel acompañados de un glosario generoso de alimentos el cual nos da ideas y sugerencias para su utilización. En resumen.
¡¡Es una pasada Raquel!! Mis mas sinceras felicitaciones, este libro es muy difícil de superar y hasta ahora es el mejor que he conocido en este mundo aparte que es la macrobiótica.
Hasta mi marido me lo ha pedido para animarse a hacer algo.
Muchas gracias por todo. 
P.D: Me ha encantado la dedicatoria, es algo que me hacia mucha ilusión. Un abrazo.


Buenas tardes Raquel. Ayer por la tarde recibí tus libros: Postres sin y Pasión por la cocina sana. Este último en estos momentos ya está en la cocina. Ahora mismo voy a preparar el tempeh con salsa agridulce. Me encanta la presentación de este libro y lo pragmático que es por su uso y por las recetas que son asequibles a cualquier persona, deliciosas, nutritivas y sanas. Te felicito por el espléndido trabajo que has realizado. Te agradezco también el esfuerzo que has realizado para que lo podamos recibir tan rápidamente habiendo entre medio unas fiestas tan señaladas. Esto para mi es una muestra de tu amor y dedicación a los demás, que es más importante que cualquier otra cosa. Lo dicho muchas felicidades por este magnífico trabajo. Que el próximo año te llene de amor, alegría y fuerza. Un abrazo.


Raquel, es muy bonito!!! En cuanto que he llegado a casa me he sentado a verlo, y me ha encantado. Me daban ganas de hacer un montón de recetas. Está todo muy bien explicado y con unas anotaciones y unos comentarios encantadores. Y los menús al final del libro me parecen muy prácticos y utiles para hacer comidas equilibradas. Y qué decir de las fotos? preciosas todas las de los menús y en la que estás tú de espaldas con otra persona me recuerda a los días del verano, que pasé en tu casa haciendo el curso. Enhorabuena!!!!!!!! va a ser difícil superar este maravilloso libro


Raquellllllllllllll Ya he recibido el libro esta mañana!! me encanta! enhorabuena, la maquetación CHULISIMA, las explicaciones CLARISIMAS muchas ideas... Lo recomiendo 100 por 100!!!

Hola Raquel he recibido tu libro y es muy muy bueno. Me a gustado todo, pero el capítulo menús para mi personalmente es ideal, facilita el día a día. Supongo que ya estás manos a la obra con el siguiente, me atrevo a sugerirte el tema (que no el título), alimentación para cada estación del año, sin ánimo de nada, tan solo para seguir facilitando nuestra alimentación a diario (puro egoismo supongo) AGRADEZCO TODO EL ESFUERZO Y AMOR QUE PONES EN CADA UNO DE TUS LIBROS. Un saludo y hasta el próximo.

 

Ya lo he recibido. Gracias Raquel, el libro es precioso, muy interesante y muy muy muy bonito.Felicidades, voy a leerlo pronto y a ponerlo en practica.

Para las novatas como yo, este es el mejor, pues tiene fotos, es como un paso a paso, después cuando estemos más sueltas, creo que el otro sera genial, pues rápidamente lo visualizaremos.

 

Raquel ya me ha llegado el pedido, y el libro me parece estupendo, presentación, interior, colorido, fotos, que sea de anillas, la calidad del papel...y por supuesto el montón de recetas que tenemos para hacer,...Enhorabuena!

Cosas que pasan



ALIMENTACIÓN YIN YANG PLACER Y VITALIDAD

Puedes solicitar un ejemplar de la primera edición en formato impresión bajo demanda pinchando aquí.

Escribe un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y descárgate formato digital. Aportación 5 euros.

 

Información sobre este libro...

Me llamo Raquel y soy dietista. Pero no de las "típicas". Un día, encontré mi camino gracias a un maravilloso libro. Deseo que este que escribo yo ahora, sea también la semilla para alguien. Y si ya estás en el ajo de este mundillo... de todas formas, te sea de gran utilidad.

Con paso firme y seguro te llevaré de la mano. Te explicaré conceptos básicos de dietética, alimentación equilibrada, yin yang, tipos de alimentos, estructura menú, utensilios de cocina y muchos consejos prácticos así como RECETAS.

Fusión de teoría y experiencia, junto con el mayor de los entusiasmos, nace esta obra de divulgación sobre alimentación en equilibrio con la Naturaleza.

Mi propósito es compartir en primera persona lo que considero un privilegio, descubrir los principios de la alimentación Energética y Macrobiótica en sintonía sin contradecir los fundamentos de la dietética tradicional.



¿Nos ponemos en marcha?

Nota: Durante un tiempo se vendió a través de Editorial OERAL. Distribuidor Bookgarden de Editorial Sirio. ISBN 84-938123-5-5 pero ahora es edición agotada.

Testimonios de los lectores...

Silvia
Soy Silvia de Barcelona. Ayer me llegó el pedido, todo ok!
Muchas gracias por todo. Ya he empezado a leer tu primer libro y estoy enganchadísima!!
Has sido muy valiente al hacer todo lo que has hecho, muchas felicidades!!!!!
Por cierto, te he enviado a través del facebook una solicitud para Kukui.
Estamos en contacto! y hasta pronto!!! y de nuevo muchas gracias por compartir con el mundo todo lo que sabes!!!

María
he empezado la dieta y el cambio en mi estilo de vida. me llegas muy auténtica y con una energía muy limpia. Ayer, leyendo tu libro, me emocionó la sencillez y transparencia con que cuentas tus experiencias y se me saltaron las lágrimas. Siento que esta transformación en mi vida es muy importante.
Gracias por estar ahí.
Seguimos caminando juntas.

Verónica
Hola Raquel, te escribo desde Montevideo, Uruguay, acabo de recibir, tu libro, que compré por Amazon! estoy muy emocionada!! ja ja luego te contaré...pero es como empezar con chino básico...pero te veo tan radiante, y tan contenta que a cualquiera le dan ganas!!!
no se por donde empezar!!!

Lenny
Estoy disfrutando mucho tu libro, aprendiendo y tomando nota de muchas cosas, ojala y pueda conocerte y aprender mas de ti, seria un enorme gusto tenerte acà en casa, enseñas de una manera sencilla, placentera y pràctica, muchas bendiciones a tu vida y a tu esposo ;)
De: Playa del Carmèn, Q.Roo Mex.

Maria
Enganchada?? no enganchadisima, casi me he leido el libro entero ME ENCANTA, Enorabuena. Esta todo super bien explicado de manera fácil.
Yo, mi cuerpo, mi salud, vamos todo mi ser te agradeceos un montón que nos hayas aportado tanta sabiduria.
Muchas gracias, ahora me toca terminar de digerir y ponerme manos a la obra

Francisca
Raquel,estoy leyendo el libro y me está gustando mucho. Siento que me gusta la macrobiótika, lo q pasa es que no tengo tanto tiempo de preparar recetas.Pero estoy procurando cambiar mi alimentación poco a poco... El libro resulta sencillo de leer para los foraneos, y tiene recetas ricas. Gracias Raquel!

Juan Miguel
¡Nos hace mucha ilusión! (venir a mi curso) Por cierto me encanta tu libro, es muy ameno, casi como si estuviera contándote un amigo al detalle lo que es la macrobiótica...es decir algo como un de tú a tú, con opiniones, comentarios, vivencias...lo cual hace más relajada la lectura y aprendes las cosas más fácilmente. Además hay cosas que no había leido en otros libros, como que cada cereal es adecuado para unas estaciones en concreto. Eso no lo había leido hasta ahora y tus explicaciones energéticamente tienen mucho sentido. Mis felicitaciones por tu libro.

Pepi
Hola Raquel,te cuento,este verano compre tu libro;no solo es genial,las recetas son especialmente buenas faciles de hacer y deliciosas,gracias por compartir.estoy enganchada,y deseando que saques el de postres,por favor avisa cuando lo tengas.muchas gracias por tu labor aunque estoy lejos y no puedo venir a los cursos siento que aprendo mucho con tus videos y tu estupendo libro.mil gracias.

Isabel
Soy Isabel desde Tenerife. El sábado me ha llegado tu libro. Lo he empezado a leer. Tengo que felicitarte porque la parte teórica es muy amena y fácil de entender. Eso no lo tienen otros libros que tengo. La parte teórica la empezaba a leer y luego pasaba porque me resultaba muy árida. Con tu libro no me pasa eso. También he mirado algunas recetas, e insisto en lo mismo, SE ENTIENDE MUY BIEN LO QUE HAY QUE HACER .(Es como si se te estuviera viendo hacer la receta).
Hace años intenté meterme en el mundo de la macrobiótica. Compré algunos libros. Hacía las recetas al pie de la letra pero, a pesar de eso , recuerdo que la comida me salía insípida, o todo me sabía igual. Los postres eran un desastre. Llegué a pensar que seguir ese tipo de alimentación traía consigo mejorar la salud pero a cambio debías renunciar a disfrutar . Lo único que se salvaba era la compota de manzana. Con el tiempo fui dejando aquello.
Desde hace dos años mi salud ha desmejorado bastante. Hace dos meses me planteé que eso no podía seguir así. Decidí cambiar la alimentación y desempolvé los libros que tenía.Aunque decidí ir introduciendo cambios poco a poco para que me resultara más fácil ,lo pasé mal durante unos días porque recordaba como era aquella comida que siempre me sabía igual. Entonces por casualidad di con tu página web .Empecé a hacer algunas de las rectas. ¡SIGUIENDO TUS RECETAS LA COMIDA ESTÁ SABROSA! ¿DÓNDE ESTÁ LO QUE YO RECORDABA?. GRACIAS POR HACER QUE DISFRUTE CON ESTA FORMA DE COCINAR .
EL domingo hice de postre los bombones blancos y negros .¡COSA RICA!.
GRACIAS POR TUS RECETAS Y POR TRANSMITIR TANTA ALEGRÍA, ENTUSIASMO Y FRESCURA EN TUS VIDEOS.CUANDO LOS VEO ME DAN GANAS DE PONERME A COCINAR.Hasta he adquirido nuevos utensilios de cocina y he cambiado un poco la decoración .
Espero impaciente el libro de postres.

Pilar
hola Raquel, me ha encantado tu libro, me ha sacado de un monton de dudas, me ha confirmado cosas que no tenia claro, lo tendré a mano en mi cocina, Felicidades, y a esperar el de Postres...

Cristina
Hola Raquel,
Me ha encantado tu libro. Enhorabuena!!! Me ha gustado mucho más que algunos que he leído de los que recomiendas y eso que los otros son buenos, pero el tuyo es mejor. Te lo digo de corazón. Un abrazo.

Raquel
Hola Raquel,
Te escribo para decirte que estoy con tu libro ensimismada, me está gustando mucho. Está todo muy clarito y muy bien.
A ver si un día puedo ir a algún taller tuyo. Ya te avisaré.
Por cierto, ¡me encanta la cocina!.

Irati
Hola, felicidades por tu libro....
Buenas tardes Raquel:
Te escribo en relación a tu libro, me ha gustado lo que he podido ver y me interesa. Yo no soy macrobiotica pero me interesa mucho, y no doy el paso porque me cuesta. La ansiedad me puede, y me gustaría consultar tu libro. Muchas veces pienso en que me gustaría dar el paso a la macrobiotica ya que veo que algo en mí no va bien, y seguro que me encontraría mejor. Yo soy del Pais Vasco y para conseguirlo nosé cual es el procedimiento, si por correo o en alguna tienda..... muchas felicidades. Suelo consultar tu página muchas veces y me engancha...jej.

Adoración
...DARTE LA ENHORABUENA POR TU LIBRO.
LAS RECETAS ESTAN CLAVADAS Y SON EXCELENTES. Y LAS EXPLICACIONES LAS ENCUENTRO DE UNA FORMA SECILLA , FAMILIAR Y ENTENDIBLE PARA CUAQUIER PERSONA QUE NO ESTE FAMILIARIZADO CON LOS TERMINOS O CON LA MACROBIOTICA.¡FELICIDADES!....

Maria
Ya casi estoy terminando el libro. Es un libro muy tuyo y muy útil, aunque no he entrado de lleno en la parte de recetas. Pero me gusta tu entusiamo y la naturalidad con que cuentas tu proceso y tu pasión.

MJO
Lo primero enhorabuena por tu libro que me lo he leído del tirón y al que ya he consultado muchas veces para hacer mis comidas, yo estoy encantada pero mi marido más todavía ya que cada día es una sorpresa y todo esta muy estudiado, ya no hago nada para salir del paso y no voy con prisas. También estoy en buen momento porque tengo tiempo y esta semana estoy enclaustrada en casa porque mi hijo tiene catarro así que a leer y leer, a cocinar y cocinar y a ver los foros relacionados con el tema...
Pues nada, todo esto para decirte que gracias por tu libro que no solo se lee y ya sino que es todo un libro de consulta.

Bueno, bueno, te escribo exclusivamente para felicitarte enormemente por tu libro, tengo que decirte que ME ENCANTA!!!!
Me parece que es súper ameno, casi puedo imaginarte hablando mientras leo, jajaja!!!
las recetas son la caña, estoy ya planeando hacer un montón de cosas Risa
Ah! y me encantó también tu dedicatoria, muchas gracias!!!
Un besito!! Y sigue así que eres como un huracán creador!!!

Marga
Enhorabuena Raquel, me alegro un montón por lo del libro, yo no he leído muchos libros de cocina, pero la verdad es que el tuyo me parece muy fácil de leer al mismo tiempo que se aprenden un montón de cosas de forma sencilla y práctica.

Lorena
...Por cierto.... me encanta tu libro, me lo terminé en 2 días, muy didáctico y ameno :D

María
¡¡Ya tengo el libro!! Me encanta, ya estoy enganchada. Jo tienes razon en tantas cosas, hay tantas cosas que dezconozco... jejej es otro mundo pero un mundo mejor. Un abrazo Raquel!

Clara
gracias!, ya me llegó tu libro el viernes, me lo leí en dos tardes!, jajaj muy fácil de leer y se agradece que cuentes tu experiencia, así los nuevos tenemos más ánimos al principio, ya que muchas cosas de las que te pasaron a tí son las mismas! ahora ya sólo me falta ponerme manos a la obra con las recetas, pues ahora cocino bien, pero todo bastante básico!
Ya me he acostumbrado a prescindir de la fruta fresca, y sólo uso aceite cocinado igual que la sal, ya no tomo mi kiwi mañanero, jajaj y de momento voy al baño como cuando lo tomaba, vamos normalmente sí excepto algún día no, pero espero que cuando lleve más tiempo seré más regular, visto tu experiencia, jajaj!!
Gracias y enhorabuena!, besets

Cosas que pasan



POSTRES SIN

Editorial OERAL. Distribuidor Bookgarden de Editorial Sirio. ISBN:978-84-939282-0-9

23€

Escribe un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y te lo hacemos llegar a donde quieras del territorio español sin gastos envío. Y además te podrás descargar los otros dos libros por un euros cada uno.

Información sobre este libro...

De qué están hechos normalmente los pasteles? De harina, azúcar, mantequilla, huevos y leche. Hagamos tábula rasa, empecemos de nuevo. ¡Qué poco se salva!.

Bienvenidos a una nueva dimensión de postres sanos para todo el mundo. Descubre su presencia, matices de sabor y esencia.

Nos basaremos en los principios de la macrobiótica, cocina consagrada como una de las más beneficiosas para la salud en el mundo entero. Gracias a ella descubriremos que “SÍ, ES POSIBLE”: Placer y salud pueden ir de la mano en repostería.

Veremos versiones aptas para veganos, celíacos, alérgicos a los huevos o a los lácteos. Para los niños, para todo el mundo que tenga consciencia de que se puede disfrutar de un buen postre, transformando lo tradicional, poco recomendable, en las maravillas de dulzor natural.

Este libro os mostrará un sin fín de posibilidades, teorías sobre alimentación, información sobre ingredientes, técnicas culinarias, truquillos varios…


Y MUCHAS RECETAS que espero disfrutéis.

Testimonios de los lectores...
Yolanda

ver su blog 

Silvia
Un día paseando por una libreria, ví tu libro "Postres sin" y enseguida me llamó la atención, ya que a mí me encanta el sabor dulce!!!así que lo cogí y le eché un vistazo y como estaba enfocado en la línea macrobiótica, no me pude resistir, lo compré y lo empecé a leer!!! Además ví que tienes página web!!! También he hecho algunos postres en casa y me encantan!! tienen el dulzor que a mi me gusta!! La verdad que estoy encantada con tu libro!!!


Sauri Devi

El otro día me encontré con esto en el Fnac de Donostia y sonreí.
Me encanta que la gente a la que aprecio consiga sus sueños.
Postres sin, de Raquel Magem.



Julieta
Hola raquel
...Me llamo Julieta y tengo 13 años, hace dos años tube una enfermedad y empece una dieta con la macrobiotica. Me ha ido muy bien con ella y como ahora no como azucar mi madre buscaba postres especiales para mi y encontro tu libro "Postres sin". Hoy hemos hecho las galletas sss y nos han encantado. Te queria preguntar ...
Un abrazo

Astrid

Hola Raquel,Qué tal? Antes que nada felicitarte por la web, el blog y los libros que has publicado.Me han ayudado muchísimo, sobre todo con mi "super problemas" de estómago, he aprendido a comer más sano y a desengancharme del azucar, que creo que es realmente lo que me sienta fatal.

Para regalar:
Buenas tardes, Raquel:
Me gustaría que me enviaras el siguiente libro:
https://sites.google.com/site/ladietistaraquelmacrobiotica/_/rsrc/1323889045627/home/mis-libros/caratula-1.jpg?height=320&width=216
Es para mi hermano JOSE MARÍA, que ya te ha comprado tu otro libro la semana pasada, y es un fan tuyo y esta apuntado a kukui.
Te dejo la dirección de él para el envío.

Carmen
Raquel la primera receta que he hecho de tu libro de postres sin, son las bombas inocentes, qué fáciles de hacer y qué ricas, como dices es otra dimensión de dulce, para mi ideal porque nunca me ha gustado mucho lo dulzón ni el azúcar. El otro día me fui rápido, había quedado y cuando me di cuenta era ya tarde. Te envío una foto de las bombas y gracias por tantas ideas y por transmitir tu pasión por la cocina, realmente merece la pena el esfuerzo.

Encarna
Aunque aprovecho para saludarte y decirte que me he hecho con tu libro de Postres Sin, y me lo estoy leyendo encantada: me pondré a practicar hoy mismo con algunas de las ideas que ya me están merodeando por la cabeza. Enhorabuena por el libro, y por la frescura y alegría con que transmites todo lo que sabes.
Comparto al 100% tu visión de la alimentación. Un hurra para ti!

Cosas que pasan