Hola Raquel, Muchas gracias por las recetas, acabo de imprimirlas! Decirte que desde que he vuelto lo estoy haciendo perfecto, con la sopa de miso por las mañanas incluido, como en tu casa y la verdad es que me siento estupendamente! la piel me la siento más suave que antes, me siento más concentrada mentalmente, la verdad que ir a tu casa ha marcado en mi un antes y un después, he podido ver el día a día de la macrobiótica con inmersión total desde que te levantas hasta que te vas a dormir! Gracias por ofrecernos esta oportunidad!!

Por cierto,acabo de hacer tu flan moreno...buaaaa que delicia!!!!Es el mejor flan que he hecho en años!!!Estoy enganchada a tus recetas jajaja!!Hoy espaguetis a lo mediterraneo,mañana fideua..Semana pasada pastel de boniato bonito..Mmmmm...Millones de gracias!!!Abrazo

Besos.

Hola Raquel:

Te escribo este correo, para explicarte unas cosas. Dirás que es una tontería. El tema en cuestión es que hoy por la mañana, cuando vine de trabajar estaba de maravilla. Dije voy a hacer una prueba, como come mucha gente para ver que se siente. Se que es una burrada. Desayuno: pan congelado y descongelado en microondas, un poco de leche de vaca, y detrás un poco de chocolate valor.

EFECTOS: me acabo de levantar, con mal cuerpo, cansado, con bastante hambre. Me gustaría que la gente probara a hacer este experimento, después de una temporada comiendo como nosotros. A ver lo que dirían.

Perdona por el tocho que te acabo de soltar, pero es una experiencia vivida a causa de esta alimentación y quería compartirla contigo.

Gracias.

Hola Raquel, te escribo tan sólo para felicitarte por tu esfuerzo y tu trabajo permanente, por tus libros, por la pasión que transmites y tanto nos ayuda,... gracias de corazón.

Por motivos de salud (Hepatitis autoinmune), acabé cuidando mucho, muchísimo mi alimentación, gracias a un kinesiólogo (Juan Francisco Ballesteros) que verdaderamente encontró la raiz de mi problema. Durante aproximadamente dos años he estado llevando una dieta en caso de cándida, que como sabrás reduce mucho el abanico de lo que habitualmente se come en general. A raiz de ésto, no he parado en mi empeño de querer conocer y aprender, y buscando, buscando te encontré. Para mí has sido una auténtica revelación. Mi marido me regaló tu libro Postres Sin. Me pareció magnífico. Entre otras cosas, hice el roscón de reyes; lo quise rellenar pero no hubo tiempo. Se terminó antes.., le encantó a toda la familia... La semana pasada recibí tu nuevo libro y en la misma tarde me lo leí. ¡Dan ganas de ponerse a cocinar en el acto! Luego me admitiste en el club kukui, y decir que estoy encantada es poco, muy poco... Aunque no tengo ni idea de cocina macrobiótica, si sé que es fundamental nuestra alimentación y que la gran mayoría de los males que nos aquejan tienen mucho que ver con ella. En fin, tenía que escribirte y decirte lo importante que es tu trabajo, y como no quiero aburrirte más: ¡¡¡Gracias por todo!!! Has sido de gran ayuda para mí, y seguro que no soy la única...

Besos.

...muy agradecida contigo por hacer esto posible, por insipirarme y por hacerme sentir que es posible un cambio radical de los peores habitos, donde yo me sentia tan hundida como si, la diabetes, la obesidad y la apatia ya me hubieran vencido definitivamente; quiero compartirte que hoy, peso 22 kg menos de cuando tu me conociste, traigo nuevo look, y me siento genial..., todavia hay mucho que cambiar, que crecer y aprender!!, pero siempre te llevare en mi corazón y en mi camino!!

Gracias!!

Hola Raquel.
Me hace mucha ilusión poder contactar contigo. Te conocí hace pocos meses buscando recetas de macrobiótica por internet. Me gustó mucho la pasión y cariño que transmites por la cocina. Recetas y vídeos hay muchos, pero es difícil encontrar ese amor y alegría que tu transmites, y eso es algo muy importante.

Tuve la oportunidad de asistir al taller que hiciste en Barcelona en el tercer congreso de alimentación y salud consciente y allí acabé de corroborar la impresión que tuve por internet. Es por esto que te felicito por la labor que estás llevando a cabo.

Soy médico y sé muy bien que la salud empieza por una adecuada alimentación. A su vez cuando aparece la enfermedad, la alimentación es el pilar primordial para sanar, muchas veces por mucho que se haga si no se lleva a cabo una correcta alimentación la curación no es posible. En esto la macrobiótica tiene mucho que decir como tú muy bien sabes.

Me encantaría que me enviaras tu nuevo libro Pasión por la cocina sana. Tengo muchas ganas de poder tenerlo en las manos y poder practicar. Seguro que podré recomendárselo a muchos pacientes.

Muchas felicidades y muchos ánimos para seguir en esta labor que puede ayudar a tantas personas a estar sanas y ser felices.
Un abrazo.

Hola Raquel: me gustaria que me mandases tu libro postres sin . Tu primer libro ya lo tengo y me ha gustado muchisimo. Mi familia y yo queremos darte las gracias por haber aparecido en nuestras vidas por casualidad, hasta mi madre de 89 años encuentra todas tus recetas riquisimas y no le hace asco ni a las algas. Bueno si puede ser nos dedicas el libro.