Gracias por seguirme y me siento feliz de servir de ayuda

Hola Raquel, te escribo tan sólo para felicitarte por tu esfuerzo y tu trabajo permanente, por tus libros, por la pasión que transmites y tanto nos ayuda,... gracias de corazón.

Por motivos de salud (Hepatitis autoinmune), acabé cuidando mucho, muchísimo mi alimentación, gracias a un kinesiólogo (Juan Francisco Ballesteros) que verdaderamente encontró la raiz de mi problema. Durante aproximadamente dos años he estado llevando una dieta en caso de cándida, que como sabrás reduce mucho el abanico de lo que habitualmente se come en general. A raiz de ésto, no he parado en mi empeño de querer conocer y aprender, y buscando, buscando te encontré. Para mí has sido una auténtica revelación. Mi marido me regaló tu libro Postres Sin. Me pareció magnífico. Entre otras cosas, hice el roscón de reyes; lo quise rellenar pero no hubo tiempo. Se terminó antes.., le encantó a toda la familia... La semana pasada recibí tu nuevo libro y en la misma tarde me lo leí. ¡Dan ganas de ponerse a cocinar en el acto! Luego me admitiste en el club kukui, y decir que estoy encantada es poco, muy poco... Aunque no tengo ni idea de cocina macrobiótica, si sé que es fundamental nuestra alimentación y que la gran mayoría de los males que nos aquejan tienen mucho que ver con ella. En fin, tenía que escribirte y decirte lo importante que es tu trabajo, y como no quiero aburrirte más: ¡¡¡Gracias por todo!!! Has sido de gran ayuda para mí, y seguro que no soy la única...

Besos.