Cursos


Comparto mi cocina. Para mí es todo un placer enseñar de primera mano a mis alumnos a elaborar menús equilibrados y recetas tan sabrosas y divertidas como sanas.

Ven a cocinar conmigo,  te encantará. Y seguro que encontramos un curso a tu medida.

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Mira lo que comentan los alumnos...

Gloria. Faltan las palabras para expresar mi agradecimiento por lo bien que nos has tratado estos dias y lo mucho que me has enseñado.Todo el camino de vuelta no hice mas que resaborear estos días... en el bus una tortillita riquisima (se me salian las lagrimas) y en el tren un megadisfrute con el sushi... y la cámara estropeada (asi que no hay testimonio grafico ;)))) Las ganas de cocinar se han apoderado de mi!!! Al llegar ha Barcelona hice dos arroces diferentes, el cremoso y el seco para tener provisiones. Necesite el libro en la cocina faltabas tu para ir preguntando!! Que si cuanto tiempo, cuanta agua,... ains... y como no apunte nada...

Natalia. Fue un verdadero placer asistir al curso. ¡Desde que llegué no paro de cocinar! Estaba todo delicioso, disfrutamos y aprendimos muchísimo. Gracias por tu cariño y paciencia.

Marian. Este fin de semana curso con Raquel en Donosti, sólo puedo decir que maravilloso, la gente encantadora y Raquel no me ha decepcionado, al contrario me ha encantado, que pena que ha sido tan cortito, pero el próximo sera mejor. A los de Otarra agradecerles por haberme dado la posibilidad de apuntarme. musuak y abrazos

Después de un Curso : Gemma: mil gracias a ti por tu amabilidad por el monton de horas que nos has dedicado y por todo lo que hemos aprendido a tu lado. Ha sido un verdadero placer tenerte por aqui y ya te echamos de menos. Que vamos a hacer el fin de semana que viene? je, je. Un abrazo muy, muy fuerte!!..... Estoy preparando un yogur de los tuyos y ayer un sushi buenisimo. Ya ves que no perdemos el tiempo...

LOURDES: El segundo curso de fin de semana con Raquel se ha terminado! Gracias Raquel! se nota el esfuerzo y el cariño con el que preparas cada uno de los seminarios de cocina!!! Tus recetas son multifuncionales!!!!! de una de ellas sacas unas cuantas variantes y es porque estan muy elaboradas. Lo que te hace especial es tu talante abierto, siempre escuchas con atención nuestras dudas y sugerencias. Te esperamos en Junio con ganas renovadas. Hasta pronto!!!!! Exkerrik asco!!!

ANGELA: Este fin de semana he tenido la ocasión de participar en el curso de Raquel y ….GENIAL!!!! Preparar la comida del día puede resultar difícil y más cuando estas comenzando en la macrobiótica, por ello pensé que me podía ser útil y ha sido eso y MUCHO MAS Reconozco que me ha impresionado todo, su casa en plena naturaleza, alejada del ruido el reloj parece que va más despacio y todo cunde y todo fluye. Yo no conocía a Raquel lo suficiente y he visto en ella su gran pasión por la cocina, da igual las veces que haga un mismo plato, siempre el último supera al anterior, no hay nada que la detenga en su constante atreverse a probar cosas nuevas, diferentes, a crear platos que nos parezcan que comemos los de toda la vida como "Las Lentejas de la Abuela" y siempre haciéndote partícipe. Me ha encantado conocer y hablar con Raquel porque me ilustró sobre la idiosincrasia de la cocina macrobiótica ME HA MERECIDO LA PENA y se lo aconsejo a tod@s

SILVIA: Hola Raquel, muchas gracias por las recetas, acabo de imprimirlas! Decirte que desde que he vuelto lo estoy haciendo perfecto, con la sopa de miso por las mañanas incluido, como en tu casa y la verdad es que me siento estupendamente! la piel me la siento más suave que antes, me siento más concentrada mentalmente, la verdad que ir a tu casa ha marcado en mi un antes y un después, he podido ver el día a día de la macrobiótica con inmersión total desde que te levantas hasta que te vas a dormir! Gracias por ofrecernos esta oportunidad!!

ROSA: Empecé en octubre con este curso y estoy encantada, convencida, además, que es lo mejor que he podido hacer en mucho tiempo .Raquel Magem sabe transmitir muy bien sus conocimientos a sus alumnos con dulzura, paciencia..., pasamos ratos muy agradables, hay risas, charlas interesantes, de todo un poco, pero sobre todo, estoy aprendiendo muchísimo y sintiendome cada vez mejor.

LUCIA: Hooolaa!!! LLevo toda la tarde desde las 6 haciendo comiditas de las que más me gustaron, para hacer como que sigo ahí haciendo el curso, y, para que no se me olviden, claro. Tengo enfriando la crema de calabacín, el wok de cebolleta, quinoa con algas, aprovecho la quinoa y estoy cociendola más para desayunar mañana, las verduritas prensadas, etc etc...

MARGA: Muchas gracias por tu comida, tu casa, tus árboles, tu perrito, urbanización, clima, montañas, libros, aire puro, y todas las charlas estupendas en las comidas... En fin que he venido con las pilas puestas, aunque he echado de menos la terracita de la casa de Raquel a la hora de comer, con el fresquito, el canto de los pájaros, el susurro de la fuente y la montaña al fondo... os lo recomiendo. Me ha encantado!!!

TERESA: Hola a todo el mundo!!! Ayer llegué de casa de Raquel, donde he pasado una semana estupenda, he aprendido un montón y he disfrutado de la compañia y de un entorno maravilloso..Os echo de menos a todos...y a Julius también!! Esta mañana he ído a la compra y luego me he puesto a cocinar....ensalada prensada de col y zanahoria con lechuga y pipas, arroz basmati al aroma de curry con brocoli+ maiz+aceitunas y salsa de tahín+limón+leche de arroz+shoyu y unos garbanzos que tenía en conserva. El brocoli no es de temporada, pero es bio...y está tan buenoooo

CENSI: Acabo de terminar un curso de inmersión en casa de Raquel y quería darle las gracias por su generosidad y paciencia. Ha sido una semana llena de sabores nuevos, texturas diferentes, platos llenos de colores, sabores ... y lo mejor de todo SANÍSIMOS ANA Aquí comienzo mi andadura por este club culinario. La semana pasada estuve en casa de Raquel haciendo mil y una comiditas. Gracias Raquel por tu GENEROSIDAD. Estoy encantada con todo lo que aprendimos (¡Cuántas cosas ricas!). Y que sepas que ha sido mi último empujoncito para la cocina macrobiótica. Llevo mucho tiempo queriendo ser vegetariana (por amor a los animalitos) pero no me atrevía a prescindir de las proteinas animales. Con la macrobiótica el equilibrio está garantizado por lo que después de cocinar y familiarizarme con tantos "ingredientes misteriosos" ya me he puesto manos a la obra. La semana pasada ha sido, por tanto, mi bautismo en la macrobiótica y por ello también te doy las gracias (y cuando desaparezca mi "pandero" más que te daré). Pues eso, un saludo a todo el mundo desde León.

MERCHE: hola raquel despues de esta semana guiada por ti, donde hemos disfrutado de una creatividad y variedad de sabores texturas menus completos y vistosos, TE HECHO DE MENOS, contigo todo era facil y bonito , ahora estoy sola ante el peligro pero tengo una buena base y mucho animo para seguir adelante, muchiiiissiiiimas gracias ANA En la última clase con Raquel aprendímos a hacer dos de las cosas que yo tenía muchas ganas de hacer: Una base para una quiche con copos de quinoa y harina de maiz que funciona de maravilla, sin romperse, crujientita y con buen sabor! Y el relleno del quiche, cremosito y sabroso pero sin nata ni huevos luego le añades la verdurita que quieras y está muy rico!!!

Cosas que pasan...